Вопрос установки активных знаков дорожного движения

Знак дорожного движения представляет собой специальную конструкцию, без которой невозможно обходиться на трассах, поскольку именно они должны сообщать водителям о тех или иных ситуациях на дороге и помогать формировать безопасные условия передвижения. В местах осуществления определённых работ на автострадах и при временных оперативных изменениях данные конструкции могут устанавливаться на отдельных переносных опорах.

В последнее время многие компании интересует цена на дорожный знак. Расстояние между наиболее близкими окончаниями изделий, расположенных по соседству, которые установлены на одной опоре и действуют на одну и ту же проезжую часть, должно быть равным 50-200 метрам. В рамках единственного поперечного сечения дороги выполняется установка не больше трёх приспособлений данного вида.

Причём в этой ситуации не учитывают устройства 5.15.2, различные дублирующие конструкции и дополнительные таблички информационного типа. Продукция, кроме той, что монтируется на перекрёстках и остановках маршруток, располагается за населённых пунктами на расстоянии, которое не должно быть менее 50 метров.

Дорожный знак квадратный

Сегодня есть такие предприятия, которые активно занимаются производством т.н. знаков дорожного движения активного типа разнообразных типоразмеров. Данная продукция представляет собой цельный герметичный корпус, которые изготавливается на основе оцинкованной стали. Внутри него устанавливают специальный блок управления. Если говорить об активных устройствах четвёртого типоразмера, то его оклеивают светоотражающей плёнкой спереди.

В центре располагается специализированная импульсная стрелка, а по её периметру находятся светодиоды. Они выполняют свои функции одновременно в разных управляемых режимах мигания. Подобная продукция представляет собой отнюдь не единственную возможную разновидность ограничительных устройств. Сегодня стала очень востребованной и такая услуга, как установка заборов.

В завершение разговора об установке знаков дорожного движения отметим и тот факт, что устройства с изменяющейся информацией отображают сведения, соответствующие смене метеорологических условий и параметров транспортных потоков. Эти приспособления помогают информировать о тумане, запрете на обгон, гололедице, ограничениях скорости, разрешении или запрещении передвижения в конкретном направлении, ветре и пр.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>