Элитная сантехника для вашего санузла

Выбрать сантехнику на первый взгляд просто, ведь сегодня ряд магазинов предлагает широкий выбор всевозможных брендов на любой вкус и кошелек. Но именно поэтому порой сложно сориентироваться среди этого изобилия и выбрать действительно качественные товары по адекватной цене. Ванная комната, это то место, где мы проводим самое важное время суток: утром, когда надо настроится на приятный день и вечер — время релакса и отдых от ежедневных забот. Поэтому так важно чтоб все в вашем санузле было продумано до мелочей и подобрано со вкусом.

Магазин элитной сантехники “Укрбудмаркет” — место, где вы сможете подобрать все для ванны, причем только европейских брендов, качество которых проверено годами работы. Чем отличается этот магазин от многих других, которые существуют на рынке сантехники:

Смеситель на ванну L20 A5A0109C02 Roca

  1. Работает больше 20 лет, все это время является официальным поставщиком таких известных брендов сантехники как Grohe, Hansgrohe, Laufen, Jika, Sanit, Ido, Gustavsberg, Roca, и много других.

  2. Прямой поставщик, работает на прямую со всеми фабриками. Большие складские запасы разрешают получить выбранный вами товар сразу, но если хочется что-то эксклюзивное, менеджеры закажут эту позицию и привезут вам максимально быстро, без посредников.

  3. Ценовая политика. Так как салон сантехники работает на прямую, о и цены устанавливают без дополнительных накруток. Существует система скидок на различные позиции, но особо порадует покупателей раздел “распродажа”, где вы можете найти позиции со скидкой до 60%.

  4. Грамотная профессиональная консультация. В Укрбудмаркет работают настоящие профессионалы своего дела, единожды побывавший там сможет убедиться, что вам не просто “втюхают” товар, а предоставят консультацию согласно Вашего запроса и индивидуального видения своего санузла

На что обращать внимание при выборе сантехники

Для начала необходима общая концепция вашей ванной комнаты. Определиться с базовыми пожеланиями, ванна или душевая кабина, унитаз напольный или подвесной, смесители подсоединяться будут со стены или из других элементов санузла и т.д. Подумайте из какого материала вы бы хотели видеть сантехнику, общий дизайн, цвет, и только после того, как все эти моменты будут продуманы, можно приступать к покупки непосредственно товаров.

Прежде чем купить смесители для ванны, желательно чтоб сама ванна уже была и вы четко понимали как будут крепится краны. Выбирайте все одной серии, так общая картина будет гармонична и сочетаться между собой. Первое, что стоит уточнить у продавца, из какого материала смесители. Никогда не покупайте из силумина, если не хотите делать ремонт соседям. Смесители должны быть только из латуни. Качественные производители дают гарантию на свою продукцию от 5 лет, включая покрытие сантехники.

Какие бренды предпочтительней

Достаточно важный момент, так как последнее время на рынке появилось огромное количество малоизвестных производителей, качество которых желает лучшего. Не стоит экспериментировать, ведь ремонт дело хлопотное и повторно его делать через год не хочется никому. Отдавайте предпочтение европейским брендам, которые подтвердили свое качество сертификацией и многолетней эксплуатацией с положительными отзывами. Рекомендуем обратить внимание на душевые кабины RIHO, большой ассортимент, необычные решения, приемлемые цены — все это вы найдете рассматривая этот вариант.

Также можно смело покупать Laufen — австрийская керамика из элитного класса, ROCA — испанское производство приятно радует новыми технологиями, Sanit — если вам нужна инсталляция для унитаза, очень советуем эту фабрику.

Для более подробной информации обращайтесь в “Укрбудмаркет”, где вам профессионально и доступно помогут разобраться со всеми нюансами выбора сантехники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>