Вся правда о «легком» заработке на лайках

Як заробити в ВК на лайках без вкладень і обману Обычно, когда люди впервые думают о том, как заработать деньги онлайн, то ищут какую-то магическую таблетку. И здесь часто на глаза попадается информация о заработке на кликах, ругательствах или просмотрах, что вполне естественно вызывает интерес к «легких денег».

Но реальность заключается в том, что халявы не бывает. Как я писал в статье о заработке в интернете, средства генерируются только тогда, когда кто-то что-то продает, а другой покупает. То есть от реальных людей, которые платят реальные деньги за реальный товар или услугу.

Именно оттуда пошла моя шкала ценностей, которая четко иллюстрирует следующий принцип: «Чем полезны ваши действия для других, тем больше можно заработать». Но соответственно для ценной дела следует приложить и больше усилий. Все логично.

Обязательно ознакомьтесь с исчерпывающим материалом как заработать на лайках, где я доступно объясняю о заработке в интернете.

Для того, чтобы начать на этом зарабатывать нужно осуществить всего два шага:

- Зарегистрировать аккаунт в соцсетях (если его нет)
- Зарегистрироваться в сервисах, которые платят за клики, лайки, просмотры и другие задачи.

Заработок на лайках в интернете

Речь идет о получении денег за простую расстановку лайков в соцсетях (также сюда входят репосты, ссылки, комментарии, вступление в различные группы, подписка на паблик).

Теперь посмотрите критически. Блогеру или автору страницы некая компания предлагает увеличить активность аудитории, частично проявляется в ругательствах. Соглашаясь на такое предложение, компании обращаются к сервисам, где сидит армия готовых полайкать что-нибудь и запускается процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>