26. Запахи

К оглавлению
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 
34 35 

Подойдите к зеркалу, высуньте язык и посмотрите на него внимательно. Вы увидите не очень приятный желто-белый налет, трещины, красные язвочки. Это продукты выделительной системы организма, не справляющегося с выводом токсинов через предназначенные для этого каналы – мочевой и прямая кишка. Организм пытается вывести отложения любыми доступными ему средствами – слизистые оболочки рта, носа, глаз, половых органов, потовые железы.

Когда вы едете в переполненном транспорте, когда близко общаетесь с людьми – у вас есть прекрасная возможность почувствовать все эти ароматы человеческой цивилизации. Организм, не справляющийся с потоком ненужной вареной пищи, с продуктами жизнедеятельности бактерий, паразитирующей на ней, вынужден избавляться от зловонных отходов, а мы вынуждены нюхать, нюхать, нюхать…

Первое, что исчезает при переходе на адекватное питание – это запах пота. Замечаешь, что майку можно носить несколько дней и не появляется никакого запаха. Волосы на голове становятся жирными реже. Второе – это налет на языке и запах изо рта. Становится приятно разговаривать с сыроежками. И если раньше запах изо рта списывался на плохую пасту, на больные зубы, то становится понятным, что основная причина зловония – это отходы жизнедеятельности бактерий, размножающихся на неусвоенной пище.

Отдельно хочется сказать о женских запахах. Чувствительные носы многих людей прекрасно чувствуют запах менструации. Заходя в большой офис или учреждение, можно безошибочно сказать, что у кого-то из прекрасной половины «женские праздники». Да и запах выделений в обычные дни, его беловато-желтоватый цвет, пресловутые молочницы – все это результат неадекватного питания.

По опыту начинающих Сыроедов – все эти «радости» уходят на втором, третьем месяце питания сырой растительной пищей. И только во время чистки организма, т.н. кризисов, запах под мышками опять появляется и волосы жирнеют быстрее обычного.

Подхожу к зеркалу, смотрю на свой язык, и сам поражаюсь – из желто-корковатого он превратился в розовенький, ровненький, чистенький, ну прямо как у моей дочки. Чудеса!!!

Чего и вам желаю.