АНГЕЛ В УНИФОРМЕ

К оглавлению
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 
34 35 

Мариссе было восемнадцать лет, когда у нее произошла встреча с ангелом, спасшим ее от очень тяжелой травмы. Она была дев­ственницей и преданной христианкой. Ее лучшая подруга, Карла, обладала совершенно противоположным характером и постоянно соблазняла Мариссу «расширить свои горизонты» с помощью сек­са и наркотиков. Карла спала с кем попало, курила травку и время от времени употребляла кокаин. Марисса никогда не принимала наркотики и даже не пила спиртное. Единственная причина, по которой Марисса общалась с Карлой, состояла в том, что Карла была ее единственной подругой. Однажды Карла пригласила Ма­риссу на вечеринку к себе домой в Лос-Анджелес. Родители Карлы уехали на выходные в Палм Спрингс, так что квартира была в ее полном распоряжении.

Когда Марисса приехала, она была шокирована. Мало того, что на вечеринке присутствовало более 150 гостей (а ей говорили, что приглашено около десяти человек), вся квартира была усыпана нар­котиками. Люди вовсю курили травку, глотали таблетки и даже пользовались шприцами.

Тодд и Джэймс оказались двумя лучшими друзьями Карлы. Они стали завлекать Мариссу в центр тусовки, чтобы показать ей сюр­приз, приготовленный Карлой специально для нее. Так как Марис­са знала, что Карла увлекается рисованием, это предложение не вызвало у нее никаких подозрений.

В центре зала Тодд и Джэймс сорвали с Мариссы блузку и объя­вили, что собираются ее изнасиловать. Марисса застыла от шока и несколько мгновений молилась. В это время в парадную дверь гром­ко постучали. Мгновенно все изменилось. Громкий мужской голос крикнул из-за двери: «Это полиция — откройте дверь!». Марисса запомнила имя полицейского, заметила номер его жетона и номер полицейской машины, и уехала. Она даже не заявила полицейскому на Тодда и Джэймса.

Через несколько дней Марисса позвонила в полицейский учас­ток, чтобы поблагодарить офицера полиции, который спас ее. Она была изумлена, когда ей сообщили, что в полиции вообще не рабо­тает человек с таким именем. У них не были зарегистрированы ни номер жетона, ни номер патрульной машины, которые она запомнила. Не было также никаких вызовов или телефонных звонков из дома Карлы в тот вечер.

Четыре года спустя, когда Марисса, сидя в моем офисе, расска­зывала мне этот случай, она спросила, кто мог быть тот человек. Я сказал ей, что это наверняка был ее ангел-хранитель. Сегодня Ма­рисса уже замужем и гордится своим маленьким сыном. Да, она смогла, как и хотела, сохранить свою девственность до первой брач­ной ночи. Она также вышла замуж за мужчину со схожими каче­ствами, и они оба очень счастливы.

Этот случай является примером другого вида исцеления. Такая форма исцеления носит предупредительный характер. Ангел Ма­риссы (или проявление ее высшего Я или Гида-наставника) спас ее от физической, эмоциональной и духовной травмы. У меня нет ни малейших сомнений, что она была бы очень жестоко оскорблена изнасилованием и другими издевательствами, которые уготовили для нее Тодд и Джэймс.

Это опыт еще больше укрепил веру Мариссы в Бога и в могуще­ство веры как таковой.