ЭРОГЕНКА С ПРИБАМБАСАМИ" ИЛИ КАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО СЕКС-ШОПАМ ЛУЧШЕ ИЗБЕГАТЬ

К оглавлению
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 
34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 
51 52 53 54 55 

С.Т. Акарков ( Москва)

К светлому женскому празднику 8 Марта "Комсомолка" (№41) в специальном приложении "КП" - ЗДОРОВЬЕ" решительно вторглась в тайны секса и основательно просветила народ по части "эрогенок", т.е. эрогенных зон и прибамба-сов секс-шопа. Что же смог вынести доверчивый читатель из всего этого материала. Во-первых, что хороший секс - секс без страсти, простое нажимание "кнопочек удовольствий", ибо страсть смертельно губительна для любовников: "Но сильно и надолго увлекаться ласками шеи не стоит...во время подобных любовных игр люди теряли сознание вовсе не от удовольствия, а потому, что партнер нечаянно пережимал сонную артерию...помимо кровоподтеков бурная страсть может обернуться также отеками и даже воспалением железистой ткани". Если все эти ужасники из жизни варваров и садистов окончательно не отбили охоту заниматься сексом, следует помнить о самом коварном враге человечества - любви: "И никогда еще любовь не проходила бесследно...на нем (сердце) остаются вполне настоящие шрамы...В желудке - язвы, на коже - сыпь...", "...временным нарушением психики (именуемым в народе "помешательством") страдают до половины страстно влюбленных" и даже кишечник "...на тоску по возлюбленному отвечает запором".

Но если Вы поверили авторам и решительно отказались от любви и стрости и заняты поиском безопасного резинового партнера, то на пороге ближайшего секс-шопа Вас поджидают особо опасные "прибамбасы": "Возбуждающие мази и притирки для женщин - ...может произойти несколько неприятностей - от аллергии до серьезного кровоизлияния". "Фаллоимитаторы из твердого пластика - ими

неминуемо травмируется шейка матки". "Таблетки для продления эрекции:

если они и подействуют (что вряд ли), есть угроза приступа приапизма, которую снимет только врач "Скорой". Но настоящий кошмар таят "гелеоброзные отвер-дители презервативов (с их помощью есть опасность заработать не оргазм, а аллергию или даже х.о.)". Это загадочно-пугающее "х.о.", которое много хуже аллергии (хана окончательная?) по мысли авторов должно отрезвить самых легкомысленных и падких на "прибамбасы" любителей секса.

Беда лишь в том, что в секс-шопах не найти "притирок", "таблеток для продления эрекции" и "отвердителей презервативов" т.к. такого вида интимной косметики и биологически активных добавок вообще не существует в природе. Остается гадать, кто - продавец-консультант секс-шопа, специалисты со стороны или сами авторы решили поделиться с народом патологическими (от страсти?) сексуальными фантазиями. Кстати, описанная в статье проба на качество вибратора, который "должен медленно-медленно поползти по столу вперед, а не дергаться и болтаться в разные стороны, как припадочный" (какой-то гад ползучий) есть чистое изобретение авторов "Комсомолки-эрогенки". Современные вибраторы со встроенным микрокомпьютером специально генерируют вибрацию переменной частоты и амплитуды, особенно почитаемую понимающими потребителями. И вообще, вибратор создавался не для того, чтобы ползать по столу, а совсем для иных целей.

На фоне этих потрясающих откровений меркнет смешная категоричность некоторых тезисов: только у мужчин есть "эрогенки" на ягодицах, иначе, наверное, они бы не занимались гомосексуализмом; только у женщин "эрогенки" есть на внутренних поверхностях бедер, наверное, от того что женские бедра круче мужских.

В целом, даже неискушенному читателю ясно, что ненаписанный эпиграф этих материалов: "Хочешь жить - держись подальше от секса" - от страха. Пугают ведь тогда, когда боятся сами. А самые страшные страхи - придуманные. Иначе мы все давно бы уже вымерли, если не от поноса, то от золотухи.