Как выбрать моющее средство?

При выборе средства для чистки духовки необходимо внимательно изучить информацию на упаковке. На первых позициях находится такая аббревиатура, как ВАР (вещества поверхностно-активного действия). На них основан принцип действия любого моющего средства. ВАР хорошо соединяются с загрязнениями, особенно с жирами и вымывают их с белья. Именно поэтому эти вещества являются основным компонентом любого средства для чистки. Универсальные моющие средства содержащие отбеливатели и оптические осветители, чтобы обеспечить наилучший эффект отбеливания.

В наше время большинство средств для чистки духовки предназначены для оптимального действия в холодной и теплой воде. Амвей средство для духовки надо использовать в том количестве, которое рекомендуется в инструкции. Расход различных моющих средств заметно отличается друг от друга, поэтому важно точно соблюдать объемов каждого конкретного средства, чтобы не преувеличить его количество. Если превысить дозу, остатки моющего средства останутся в стенках духовки, поэтому потребуется дополнительное выполаскивания.

Если у вас чувствительная или склонная к аллергии кожа, нужно испытать специально разработке натуральные средства для чистки без аромата и красителей.

Гель для чистки и моющие жидкости лишены этих недостатков, лучше выполаскиваются и имеют увеличенную концентрацию активных веществ. Их тоже надо дозировать мерным стаканом. Последняя доза геля легко выльется из флакона, если добавить в него немного воды — хватит еще на одну чистку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>