IC Markets запускает новую платформу MetaTrader 4 True ECN с полной рыночной глубиной

Luchshaja platforma binarnyh opcionov Компания International Capital Markets Pty Ltd (IC Markets), один из ведущих и наиболее инновационных австралийских форекс-брокеров, запускает новую торговую платформу MetaTrader 4 True ECN с институциональным ценообразованием и полной глубиной рынка.

Новая торговая платформа MetaTrader 4 True ECN сочетает в себе многие расширенные функции текущей платформы, такие как торговый модуль одним нажатием и новости в реальном времени, с дополнительным преимуществом технологии IC Markets True ECN и глубины рынка.

Господин Эндрю Будзински, управляющий директор IC Markets, сказал: «MetaTrader 4 является ведущей в мире торговой платформой для форекс для розничных трейдеров, в сочетании с технологией IC Markets True ECN наши клиенты могут работать с ценами и просматривать глубину рынка, ранее доступную только для инвестиций в банках и у брокеров».

«Наши цены и комиссионные ставки институционального уровня дают трейдерам наилучшие шансы на успех и позволяют им скальпировать рынок без необходимости пересекать спред, расширенный их брокером. Не существует ограничений для любого стиля торговли на нашей торговой платформе MetaTrader 4, в отличие от большинства брокеров форекс, мы поощряем скальпирование и автоматическую торговлю».

Ключевые преимущества торговой платформы IC Markets MetaTrader 4 True ECN включают в себя:

  • • цены ECN со спредами от 0 пунктов;
  • • Кредитное плечо до 1: 400;
  • • Минимальное открытие счета в размере 200 долларов США;
  • • комиссионное вознаграждение в размере 3,50 долларов США за лот;
  • • Доступ к расширенным типам заказов, включая заказы «OCO»;
  • • Серверы в дата-центре NY4 для торговли с низкой задержкой;
  • • Торговля в один клик без повторных котировок для быстрого исполнения ордера;
  • • Доступ к межбанковской ликвидности из более чем 36 различных банков;
  • • Полная глубина рынка.

Настоящий ECN-счет требует минимального депозита всего в размере 200 австралийских долларов с несколькими вариантами финансирования, такими как кредитные / дебетовые карты, Moneybookers в дополнение к банковским переводам. Трейдеры могут использовать платформу True ECN для торговли на рынке Форекс и товарами всего от $ 3,50 за торгуемый лот. Они могут выбрать одну из 41 валютных пар в дополнение к золоту и серебру со спредами от 0 пунктов, что является самым низким спредом среди всех австралийских брокеров. Настоящая ECN-торговля в MetaTrader 4 доступна для мобильных телефонов на базе iPhone, iPad, Android, Blackberry и Windows.

«Наши инновации прочно позиционируют IC Markets, как ведущего мирового форекс-брокера, а теперь и одного из крупнейших в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Мы стремимся быть в авангарде торговых технологий, предлагая нашим клиентам непревзойденные торговые решения. Мы искренне верим, что наш новый настоящий счет ECN будет отвечать потребностям наших клиентов и дополнять наше текущее предложение», — сказал Эндрю Будзински.

Настоящая ECN форекс-платформа позволяет трейдерам хеджировать, скальпировать и использовать любой тип стратегии автоматической или ручной торговли. Нет никаких ограничений на то, как близко ордера стоп-лосс или тейк-профит могут быть размещены к текущей рыночной цене. IC Markets MetaTrader 4 – это настоящая платформа ECN идеально подходит для экспертов и трейдеров, которые занимаются скальпингом на рынках.

О международных рынках капитала Pty Ltd (IC Markets)

International Capital Markets Pty Ltd со штаб-квартирой в Сиднее является поставщиком услуг онлайн-торговли на рынке Форекс и CFD, предлагая индивидуальным трейдерам, управляющим денежными средствами и запатентованным технологиям, инструментам и обучению институциональных клиентов торговлю в режиме онлайн. IC Markets выделяется среди лидеров отрасли своей уникальной технологией Forex ECN, фирменными инструментами и услугами, а также замечательным акцентом на обслуживание клиентов. С оборотом, значительно превышающим десятки миллиардов каждый месяц, компания является одним из ведущих брокеров в Австралии. IC Markets регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям в Австралии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>