Быстро и легко: как перезаправить картридж принтера

Результат пошуку зображень за запитом заправка картриджів принтера Сегодня заправка картриджей Екатеринбурге, наверное, такое привычное явление как заправить автомобиль. Если «залить» «некачественное топливо» в картридж, то принтер будет реагировать различного рода сбоями.

Правда, в основном картриджи проектируются под одноразовое использование в отличие от автомобилей. Заправляйте картриджи для принтеров по самым привлекательным ценам в Екатеринбурге. Наши опытные специалисты используют только качественные чернила, тонеры и современное оборудование — все для того, чтобы картридж прослужил как можно дольше, а печать была качественным.

Заправка картриджей — достаточно сложный и даже опасный процесс. Именно поэтому большинство производителей запрещают повторно использовать блоки собственного производства.

Замена тонера в домашних условиях может привести к преждевременному завершению срока действия гарантийного обслуживания. Если ресурс печати исчерпан, лучше заменить картридж на новый. Если вы все-таки решились расстаться с гарантией и заправить лазерный блок самостоятельно, в процессе необходимо соблюдать следующие правила:

- использовать защитные средства: халат, резиновые перчатки и маску;
- не контактировать с поверхностью фотобарабана картриджа;
- использовать только оригинальные и качественные тонеры.

Для того, чтобы заправить картридж лазерного принтера, необходимо:

- Подготовить рабочую поверхность: застелить стол обычной бумагой, одноразовой скатертью или ненужными газетами.
- Вынуть использованный картридж из принтера.
- Тщательно осмотреть корпус и найти на нем отверстие, предназначенное для пополнения запаса тонера.

Это важно: если отверстие для тонера на поверхности лазерного картриджа отсутствует, придется прожечь его самостоятельно. Как это сделать, можно узнать на специализированных форумах в сети.

Открыть отверстие и засыпать тонер, используя самодельную воронку из плотной бумаги или картона.
Закрыть отверстие специальной заглушкой или заклеить обычным канцелярским скотчем.
Слегка встряхнуть картридж, чтобы тонер равномерно распределился внутри резервуара.
Установить тонер-блок на место.

Все те, кто думают, что картридж заправить просто и сам картридж прост — ошибаются. Картридж, как бы это ни странно звучало — сложный механизм. И чем чаще туда лазить, тем быстрее сокращается его жизненный цикл. Тем не менее, как бы производители не старались сократить срок службы последнего — технически это сделать трудно. Поэтому в основной своей массе картриджи используются по многу раз. А парк запчастей и расходных материалов придают им срока службы.

Обратившись к нам вы сможете качественно, быстро и выгодно заправить картридж с выездом по Екатеринбургу для лазерного принтера, МФУ, копировального аппарата и других устройств. У нас на складе в наличии расходные материалы и запчасти для большинства распространенных в Украине картриджей что позволяет предоставлять услуги в кратчайшие сроки.

Мы используем только проверенные тонера торговых и высококачественные чернила для струйных принтеров, обеспечивает высокое качество печати и многократное использование одного и того же картриджа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>